New Blog : New Hope, New Spirit

Feb 10, 2011

Introducing : The 2nd weblog of Gee Bilo a.k.a Yugo Widhi Nugroho! Shmp!
 
Firstly, I say : Hi!!!
I'm just sayin' welcome to my latest blog, yes! Gee Bilo's a.k.a Yugo Widhi's blog! (ih, kminggrisnya udahan napa?)
Aku nulis posting pertama untuk kesekian kali ini soalnya blog lamaku, What's on Gee's Sight?, enggak laku di pasaran lokal maupun internasional. Satu lagi! Temen - temen olimpiadeku, yang juga pada demen sama yang namanya blogging, juga gak mau buka ini, padahal secara isi pun juga berbobot (sombong bener ye temenku tu?). Makanya, aku kabur ke blog ini . . .

Tujuan pembuatan blog :
1. Nurutin tugas sekolah
nek Tulungagung sekarang anak kelas IX sering - sering dikasi tugas bikin blog. Yah, nasib bilang blog lamaku rusak! Jadi, mumpung belum dikasi tugas resmi, jadilah blog ini.
2. Tried to be Updated.
Blog-ku yang lama dikenal sebagai blog yang gak pernah update, baik dari segi materi (kau tau kenapa? Soalnya mayoritas isi postingannya kebanyakan pengalaman pribadi! Yeah, banyak yang gak mau baca deh akirnya) maupun segi pengunjung (dulu ni blog kurang terkenal soalnya belum ada macem Facebook or Twitter marak di sekolah, nah baru ada kelas VII akir, tapi ya tetep aja gak laku). Jadi, blog ini akan jadi blog yang nyenengin, baik dari segi materi, pengunjung maupun komen - komen pastinya!

So? You still have doubts? Come on! Don't be like that!
Kalo mau protes, kritik, saran, or neror (amit amit jangan sampe wes) klik official (hah?) Facebook dan official Twitter yaw! Akan diterima dengan tangan terbuka kok, amin!

Akir kata, gudbai!

0 comments:

Post a Comment

Give comments here. No provocating, SARA, and be peace!